Aviso de privacidad

Política de privacidad y manejo de datos personales

CONSISA.COM.MX, con domicilio en Av. Felipe Zetter No. 3407 local 8, Col. Paseos del Sol en Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

Los datos solicitados en el módulo de contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en este sitio Web, únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta a la petición o comentario realizado.

Asimismo, los datos que ingresen al sistema de consulta en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados salvo lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

La información personal recabada en formatos de información Calculo de CURP y RFC (Nombre, Apellido, Fecha y Lugar de Nacimiento) será utilizada unicamente para efecto de consulta y en ningun caso se almacena en nuestros servidores. Asi mismo la información aqui presentada es Pública en los sitio del SAT e INFONAVIT. Respecto a la transferencia de datos y procedimientos:

  • Para determinar el procedimiento para el cálculo del RFC vaya al siguiente link.

  • Para determinar el procedimiento para el cálculo de la CURP vaya al siguiente link.

  • Para obtener el Número de Seguro Social se utiliza la siguiente liga publica del infonavit

  • De igual forma para obtener el historial de patrones se obtiene de la siguiente liga publica del infonavit.

Los links que aquí se muestran representan herramientas para complementar nuestros servicios y la información que ahí se recabe no representa responsabilidad para nuestra empresa.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, fecha nacimiento, lugar de nacimiento y sexo considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso que el usuario desee anular la información proporcionada al sitio, podrán solicitar la baja a través del correo electrónico: [email protected]

Si desea solicitar la privacidad de sus datos de manera inmediata y de forma electronica haga click AQUI.

Tambien usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ) al tratamiento de sus Datos, dirigiendo una solicitud por escrito dirigido al Director del Área Técnica de Calidad Corporativa y Atención al Aviso de Privacidad a la dirección: Av. Felipe Zetter No. 3407 local 8, Col. Paseos del Sol en Zapopan, Jalisco, México. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientemente del medio utilizado por sus titulares deberán:

  • Incluir el nombre y firma del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.